Impressoras

Elgin I7

521 views 27 de julho de 2022 27 de julho de 2022 Vinicius 1

INSTALANDO O DRIVER

1. A impressora Elgin I7 é reconhecida automaticamente no Windows 10 atualizado. Mas devemos instalar o driver disponibilizado pela Elgin para o correto funcionamento na comunicação direta com a impressora. Através do Painel de Controle, em Gerenciador de Dispositivos, poderá visualizar os registros da impressora.

2. Copie o arquivo do driver da impressora para o computador. Ele estará disponível através do link: ELGIN Printer Driver_v-1.6.6

3. Execute o arquivo copiado. Será iniciado o programa de instalação. Clique em “Instalar” para continuar.

4. Na tela de seleção defina os parâmetros conforme abaixo e clique em “Avançar”.

5. Para finalizar, clique em “OK” e na próxima tela clique em “Concluir”.

INSTALANDO O UTILITÁRIO

1. Copie o utilitário da impressora para o computador. Ele estará disponível no link: ELGINUtilitySetup V1.2.2.12

2. Execute e instale o arquivo copiado. Serão apresentadas várias telas. Em todas elas não altere os parâmetros e clique em “Next” para prosseguir.

3. Nesta tela clique em “Install” para continuar.

4. Após finalizada a instalação, Deixe a opção “Launch ELGINUtility” marcada e clique em “Finish” para concluir.

CONFIGURANDO A IMPRESSORA

1. Após a finalização do processo de instalação, o utilitário será aberto. Caso não ocorra sua abertura automática, acesse-o através do menu do sistema operacional.

2. No utilitário clique em “Adicionar impressora”. Não se preocupe com a ELGIN I9 apresentada. Ela será excluída posteriormente.

3. Defina as opções conforme imagem abaixo e clique em “OK”.

4. Ao retornar a tela principal selecione o modelo ELGIN I9 e clique em “Deletar impressora”. Na janela aberta clique em “Sim” para confirmar.

5. Selecione o modelo ELGIN I7 e clique em “Teste de Conexão”. Será apresentada tela com o texto “Conexão bem sucedida”. Clique em “OK”.

6. Mantenha selecionada a impressora ELGIN I7 e clique em “Configurar Code Page”. Na janela aberta selecione a opção conforme abaixo e clique em “Salvar”.

7. Vamos agora configurar o tamanho do papel. Estamos utilizando neste momento a bobina de 80mm. Clique em “Configurações Avançadas…”. Na janela aberta clique em “Configurar largura de papel”. Em seguida selecione a opção “80mm(576dot)” e clique em “Configurações”. Finalize clicando em “OK”. Feche todas as janelas encerrando o utilitário da impressora com o botão “Fechar”. O processo foi finalizado.