Impressoras

Bematech MP-2800

4941 views 27 de julho de 2022 27 de julho de 2022 Vinicius 15

INSTALANDO O DRIVER

1. A impressora Bematech MP-2800 TH é reconhecida automaticamente no Windows 10 atualizado. Mas devemos instalar o driver disponibilizado pela Bematech para o correto funcionamento na comunicação via SPOOLER com a impressora. Através do Painel de Controle, em Gerenciador de Dispositivos, poderá visualizar os registros da impressora. Grave a informação da porta de comunicação (nesta imagem: COM7).

2. Copie o arquivo de instalação do driver e utilitário da impressora para o computador. Ele estará disponível através do link: Driver – Impressora Bematech MP-2800 TH v1.3

3. Execute o arquivo copiado. Clique em “Avançar” para prosseguir.

4. Selecione o sistema operacional e clique em “Instalar Driver de porta USB serial virtual”.

5. Clique em Concluir. Após este processo é necessário reiniciar o computador.

6. Execute novamente o arquivo de instalação. Clique em Avançar.

7. Selecione o sistema operacional e clique em “Instalar driver de impressora”.

8. Defina as configurações conforme tela abaixo e clique em Próximo.

9. Deveremos agora escolher a porta de comunicação. Selecione a porta conforme apresentada no gerenciador de dispositivos (tópico 1). Clique em “Configurar porta…”.

10. Altere os campos conforme a configuração e clique em “OK”.

11. Selecione novamente a porta e clique em “Instalar”.

12. Após a finalização, será apresentada tela de sucesso. Clique em “OK” para fechar.